Login
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ТигрА домашняя 17.01.14 10:09
тут я с Вами согласна полностью.. дистанционироваться от "колхозных мероприятий" в первую очередь.. (у меня тоже не первый брак, но там я вообще и незнала, что такие проблемы существуют..несмотря что мы студентами женились..родители как больно не лезли, хотя хотели..мы ж такие ещё "не опытные"..приедут побудут (ночевать могли остаться) и мы также..но никто там не обижался и истерик не устраивал, если мы без родственников решили чтото купить или съездить куда или отпразновали что.. никому и в голову не приходило собираться - в пятницу у родителей, в субботу у детей, в воскресенье на "блины" к сестре...все работали и не до посиделок частых было.. праздники само собой..а про то что можно просто без звонка заехать - да милости просим..никто не заморачивался, как здесь
- надо за день позвонить что зайдём.. С родителями бывшего мужа нормальные ровные отношения были.. нужно что - всегда обращайтесь..в помощи нуждаемся- всегда рады помочь.. Не буду хвастаться - типа гладко жили.. были какие то свои "тараканы" .. Свекровка та ещё штучка была - "Светская Львица" - как мы её звали :) Могла мне сказать например - ты что?? в этот магазин одни нищеброды ходят!!! ты туда не смей!!! .. но все поулыбались и пошли :) потому как знали, что она сама там втихаря соседским детям алкашей покупает одёжку.. у всех свои заморочки..но что придираться к мелочам - наверное некогда было... я вот думаю - может и у меня от сидения дома уже мелочность лезет)
про культуру - не могу расхвалить что люди ей блещут.. да хотят как "умные" и беседы вести и блеснуть где то... но согласитесь, чем уж тут блистать сидя на джобцентре 20 лет (с перерывами)..работая на уборке в школе и механиками в гаражах русаков.. Не думайте что я тут хвалюсь своим светским образованием.. вот мол они неучи а я...нет умольте.. Сына вон отучили и поддержали и человеком сделали - не всё потеряно
про культуру - не могу расхвалить что люди ей блещут.. да хотят как "умные" и беседы вести и блеснуть где то... но согласитесь, чем уж тут блистать сидя на джобцентре 20 лет (с перерывами)..работая на уборке в школе и механиками в гаражах русаков.. Не думайте что я тут хвалюсь своим светским образованием.. вот мол они неучи а я...нет умольте.. Сына вон отучили и поддержали и человеком сделали - не всё потеряно