русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

17.01.14 10:30
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

sonnen_blume старожил
sonnen_blume
in Antwort dthf2012 17.01.14 09:38
В ответ на:
понимаете.. спокойно можно заниматься домом детьми, пока он на работе.. приходит домой - спокойно ужинать и делать чтото вместе, вместе с ним(без оглядок на телефон и беготни по родственникам) и вместе с детьми, играть во чтото, помогать с уроками или бездельничать вместе.. нууу просто жить.. Как проявляется - в разговорах (хоть чтото начинает рассказывать и обсуждать со мной)..во внимании ко мне к детям..в хорошем отношении,заботе

извините, но я правда хочу понять. по вашим рассказам - муж идиот полнейший, который относится к вам, как к Fußabtreter. как проявляется это внимание, он говорит комплименты, есть какие-то совместные семейные ритуалы? например перед уходом поцелуй на прощанье, приобнял или еще что-то? как-то просто после картины, которую вы здесь нарисовали, такое не представляется. вы можете вместе смеяться? быть самой собой? или надо быть постоянно начеку - не сказть что-то "неправильное", лишние. сделать не то движение?
не вяжеться как-то 5 месяцев противостояния (а как вел муж себя в это время? тоже был внимательным, добрым, заботливым?) и потом полное подчинение всей сумасбродной семейке.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu