русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

17.01.14 09:38
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

dthf2012 завсегдатай
"вобще ТС, любовь со стороны мужа как проявляется? теперь когда у вас родственники в отпуске, и дома тишь и благодать? нарисуйте картину благодати." - "спокойно"... понимаете.. спокойно можно заниматься домом детьми, пока он на работе.. приходит домой - спокойно ужинать и делать чтото вместе, вместе с ним(без оглядок на телефон и беготни по родственникам) и вместе с детьми, играть во чтото, помогать с уроками или бездельничать вместе.. нууу просто жить.. Как проявляется - в разговорах (хоть чтото начинает рассказывать и обсуждать со мной)..во внимании ко мне к детям..в хорошем отношении,заботе
"какие у мужа планы на вас, вашего будущего, интеграции в стране проживания, развития в профессиональном плане?" вот в этих вопросах пока не совсем ясность.. и мне и везде и всюду он говорит что надо подтверждать дипломы..надо идти на курсы..надо искать работу ... НО это пока только словесно.. буквально на днях был разговор.. я ещё даже интеграционные курсы не прошла.. ждали пока ребёнок в садик пойдёт..подошла очередь у нас ещё в ноябре - звонят, готовы взять.. я радостная.. обсуждаем - ноябрь, декабрь привыкает.. с января я могу идти (если курс с января будет, тут уж как говориться не от нас зависит)..и молчок.. потом он мне выдаёт - сестра советует отдать в другой садик, у её там подруга работает, но только после апреля.. Говорю - окей, пускай пока сюда ходит, а потом переведём если захотим.. Через неделю - знаешь садик по отзывам не очень. будем ждать тот.

Sprung zu