Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schatz09 16.01.14 19:04
Чей СОР? Её старшей дочери?Так она ему вроде не родная.Потребовать и всё.Уж я не думаю что не отдадут.
А у младшего наверняка немецкие доки.Зачем за них бороться?Пошла в загс, заплатила пошлину и сколь хочешь тебе там "нарисуют",ничем от первого отличатся не будет.
Они могут ждать сколь угодно.От них это не зависит.Если ТС от туда свалит,то дело не дойдёт до нервного срыва..А там они быстренько ЮА подключат: смотрите,она же ненормальная,такая мать опасная для ребёнка.И станет ей вот только тогда по-настоящему трудно.Потому что родственников можно послать лесом ,а ЮА нет..
А у младшего наверняка немецкие доки.Зачем за них бороться?Пошла в загс, заплатила пошлину и сколь хочешь тебе там "нарисуют",ничем от первого отличатся не будет.
В ответ на:
Они как раз это и ждут чтобы Тс уехала туда с первой дочерью
Они как раз это и ждут чтобы Тс уехала туда с первой дочерью
Они могут ждать сколь угодно.От них это не зависит.Если ТС от туда свалит,то дело не дойдёт до нервного срыва..А там они быстренько ЮА подключат: смотрите,она же ненормальная,такая мать опасная для ребёнка.И станет ей вот только тогда по-настоящему трудно.Потому что родственников можно послать лесом ,а ЮА нет..
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )