Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ abcabc 15.01.14 23:07
В ответ на:
Девушка за 11 месяцев в Германии успела родить ребенка, побывать в приюте, выдержать 5-месячную осаду. И адрес приюта нашла, и плохой немецкий не помешал. Начиталась на форуме как надо мужиков на место ставить и доить?
Девушка за 11 месяцев в Германии успела родить ребенка, побывать в приюте, выдержать 5-месячную осаду. И адрес приюта нашла, и плохой немецкий не помешал. Начиталась на форуме как надо мужиков на место ставить и доить?
Ещё раз скажу: при таком настрое Вас ждут большие проблемы с невестками и зятьями.
Я Вам это предсказываю. Бо Вы такая же, как моя свекровь нынешняя. Та с ума сходит от зависти. И Вы такая же.
Чего раскипятились? Завидуете? А если не завидуете, то откуда столько благородного негодования? Вот мне парралельно-перпендикулярно, потому что это не моя жизнь, а Вы прямо готовы из одежды выпрыгнуть!
В ответ на:
С мужем просчиталась, не на того напала, с ним эти штучки с хаймом не пройдут.
С мужем просчиталась, не на того напала, с ним эти штучки с хаймом не пройдут.
Ещё как пройдут!
ТС надо быть просто умнее и всё.
В ответ на:
Я не потенциальная зараза-свекровь, я просто думаю, что МУЖИК ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. Не надо с ним по-скотски обращаться, даже если вам удалось от него залететь
Я не потенциальная зараза-свекровь, я просто думаю, что МУЖИК ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. Не надо с ним по-скотски обращаться, даже если вам удалось от него залететь
Если Вы сделали такие далеко идущие выводы из одного только желания иметь белую вещь, а не чёрную, то Вы совсем, как моя свекровь! Это ж надо, как одно желание ТС Вас придушило-то?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)