Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

16.01.14 13:35
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

dthf2012 завсегдатай
тогда ломайте себя и дальше, ради полной семьи..
вот поэтому и тема ... После долгих мытарств кто прав кто виноват.. после прочтения ветки "я мнительная" .. решила "сломаться" :) поставить точки во всех этих расприях.. Позвонила его родне и позвала к нам, сразу же сказала "зачем"..что не собираюсь не разбираться не выяснять.. хочу за то, что сделала не так попросить прощения и услышать (и конечно прислушаться) к их требования "мира" :) Пришёл один свекр :) Остальные сказали, нам этого не надо. Свекр сказал, что хотят чтоб при этом были все знакомые. Согласилась. И при всех 32 человеках произнесла речь, на сколько я им благодарна и просьбой-извинением за причинённые страдания. После этого я не вижу не стремления общаться с внуками, ни каких то изменений.. (возможно не всё сразу, а я тороплюсь).. За весь вечер внука взяли на руки только для фотографий. (возможно опять я себя излишне накручиваю) .. После этого опять начали вноситься вещи уже не нужные родителям и сестре, опять начались звонки среди ночи - всё ли хорошо, ато сердце болит.. ну и ряд мелочей.. Муж был доволен до первого маминого замечания.

Перейти на