Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ТигрА домашняя 16.01.14 10:55
В ответ на:
я даже не представляю как надо постараться, чтоб за такое короткое время со всеми рассориться и довести семейную жизнь до вызовов полиции и ФХ.
если у вас такое начало, то что вас ждет впереди.
обычно у всех первые годы лямуры-тужуры)) и как раз это те годы, когда женщина создает свои отношения и выстраивает своего мужа под себя
я даже не представляю как надо постараться, чтоб за такое короткое время со всеми рассориться и довести семейную жизнь до вызовов полиции и ФХ.
если у вас такое начало, то что вас ждет впереди.
обычно у всех первые годы лямуры-тужуры)) и как раз это те годы, когда женщина создает свои отношения и выстраивает своего мужа под себя
Лямуры-тужуры если мамо (свекровь) не лезет.
Я писала выше про своего немецкого бойфренда - все у нас было, и лямур, и тужур, мы оба Близнецы-Коты, во всем одинаковые, полное взаимопонимание, казалось все будет ОК. Но мамо в квартире сверху не дремало и первый раз он на меня наорал спустя всего месяц после моего к нему переезда. Спустя всего сутки после подробных объяснений, что со мной так нельзя и клятвенных заверений с его стороны, что он больше никада, мамо опять постаралося не на шутку и случилось то, что стало началом конца наших отношений (а по-умному должно было стать их концом). И это при том, что я вообще к пожилым людям с сочувствием, вниманием и помощью, меня все старички-старушки обожают. К той фашистке подхода не нашла :-(