Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schatz09 16.01.14 12:24
Лес рубят-щепки летят..Кто интересуется каково детям?Маленькие дети приспосабливаются в большинстве случаев,но ,на мой взгляд, не на долго,переходный возраст может оказаться очень трудным для родителей ,которые не в мире между собой живут.
Ежели ребёнку плохо( не приспособился) и он не знает,или не умеет как это объяснить- оно начинает выкидывать "финты" раньше.
Если муж тиран, нафиг такой папа в доме?Чтоб дети видели без конца "весёлые "отношения "мама-папа- бабушка"...?Какую модель семьи они "вынесут" от туда?Мне кажется ТС ушла из ФХ вовсе не из-за благородных соображений "детям нужен отец". Прижало её там,вот и вернулась.А может быть и не такие муж с мамой деспоты..Может ТС сама ещё та штучка..
Эх...не видать мне плюшек
Ежели ребёнку плохо( не приспособился) и он не знает,или не умеет как это объяснить- оно начинает выкидывать "финты" раньше.
Если муж тиран, нафиг такой папа в доме?Чтоб дети видели без конца "весёлые "отношения "мама-папа- бабушка"...?Какую модель семьи они "вынесут" от туда?Мне кажется ТС ушла из ФХ вовсе не из-за благородных соображений "детям нужен отец". Прижало её там,вот и вернулась.А может быть и не такие муж с мамой деспоты..Может ТС сама ещё та штучка..
Эх...не видать мне плюшек

Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои
руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )