Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

16.01.14 10:55
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

ТигрА домашняя старожил
в ответ dthf2012 16.01.14 09:58
ваш мир- это то что вы создаете сами, и что-то не туда вас заносит.
у меня ощущение, что вы разрушаете изначально хорошее к себе отношение,
я даже не представляю как надо постараться, чтоб за такое короткое время со всеми рассориться и довести семейную жизнь до вызовов полиции и ФХ.
если у вас такое начало, то что вас ждет впереди.
обычно у всех первые годы лямуры-тужуры)) и как раз это те годы, когда женщина создает свои отношения и выстраивает своего мужа под себя, с помощью любви, ласки, секса, заботы, позитива. если вы хотели быть королевой, то надо было себя так вести, поверьте и свекровь бы приняла вас такой.
мужчины способны к дрессировке, в хорошем смысле, но это только первые годы, пока у них горит желание завоевать, потом очень трудно переделывать к себе отношение.
немного странно и как-то не верится, что муж взял специально женщину с ребенку, преодолел столько препятствий, чтобы поиметь себе проблемы. вот скучно ему жилось.. наверное хотел семью и любящую жену.
мне правда таких мужчин не жалко, они по-видимому тоже не тем местом думают.
это уже сотая история о привезенных женщинах, которые оказываются не такими.
хотя надо отдать должное им, я и мое окружение на такой поступок не способны-
привезти с другой страны женщину с ребенком, удочерить и содержать ее потом с двумя детьми, решать все ее проблемы и проблемы детей.
ох, геморой еще тот
что касается ваших текстов и действий- сплошные эмоции, вам нужно включать голову, вы действуйте импульсивно, ведете себя не умно и не задумываетесь о последствиях.
не бегайте туда-сюда, не уходите хлопнув дверью, да еще и с ребенком.
еще смешно читать про обиды на пирожки.. тоже мне проблемы.
да многие мамы такие, закармливают, у меня моя такая же.. как приезжаем- печет-парит.. в сотый раз говоришь, что не едим мы белую сдобу))
я сама со свекровью прожила 10 лет в одной квартире, так что очень хорошо эти проблемы понимаю.
и приходящая свекровь- это вообще цветочки. вот вместе жить под одной крышей и на одной кухне- это испытание.
про закрывание в ванной- это уже серзъезно, про угрозы и свекровь - бывает всякое, верю и встречала такое,
у моей подруги с еврейской свекровью, они правда на социале сидели, но похожая ситуация была.
и у коллеги, она мне много ужасов рассказала,тоже еврейская семья, она украинка, а сын- прынц, все девки- недостойные.. но там явно маразм и деменц был.
взвесьте за и против- даже можете на листике написать - плюсы и минусы,
поговорите с ним, возьмите тайм-аут в борьбе, подумайте нужен ли вам этот мужчина,
возможно что он не ваш, нет любви и понимания, нет перспективы наладить отношения? если все так плохо, то разводитесь.

Перейти на