Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

16.01.14 10:37
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

abcabc знакомое лицо
abcabc
в ответ dthf2012 16.01.14 09:53, Последний раз изменено 16.01.14 11:54 (abcabc)
Оставьте эти игрища в "детки", "пироженки", "папы" и т.д. для ЮА и судов. Я вижу только то, что у такой белой и пушистой забитой овцы хватило воли вытурить родителей мужа из дома и не пускать их на порог в течение 5 месяцев, например. И это не через десятилетия истязаний, а в очень короткий срок. Активная вы слишком для несчастной жертвы
По поводу гадить на семью мужа... Одна ваша история про туалет чего стоит. Прямо радистка Кэт на допросе. "Ребенок кричит, я мечусь, вою,молоко хлещет, а эти люди в это время на улице всем рассказывают какие они замечательные". И сразу же: "я их не хочу обсуждать".Опять дешевые манипуляции. Не думайте, что все вокруг тупые, одна вы такая разумница и можете формировать мнение окружающих. Типа "они изверги, а я беззащитная и даже осуждать их не помышляю". Переигрываете. Юродивостью попахивает. Кстати, потренируйтесь для амтов, им это в глаза сразу бросится.
В ответ на:
а Вы ЗА то чтобы меня отослать назад одну?! Ответьте мне честно - Вы стали бы воспитывать этого ребёнка? От такой женщины, как я, к которой вы испытываете негатив?

Да, я за. Ребенка сына я бы воспитывала.
Объясню. У меня ощущение, что въехали вы не по-доброму. Сознайтесь. Залетели, стали руки выкручивать, думали, что ребенком всех вокруг давить можно? Отсюда и негатив семьи
Был у меня на глазах пример. Почти один в один. Могу себе представить отчаяние родителей

Перейти на