Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

16.01.14 09:53
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

dthf2012 посетитель
в ответ abcabc 15.01.14 23:07
вернувшись к "пироженкам" ..(хочу чуточку объяснить).. Мама действительно ЗНАЕТ что любит а что не любит её ребёнок.. потому как ей его приходиться кормить (до поры до времени).. с этим я согласна полностью.. Но стоит уточнить, что именно мама мужа ЗНАЛА ЧТО ОН ТО ТАКИЕ НЕ ЕСТ .. потом, это же не один раз было.. я уже писала, что до этого пыталась объяснить, что я например тоже не особо то их ем, чтобы она и не тратилась и не делала так много.. мне было не удобно, что человек действительно старается а мы не едим.. про то что "было бы из чего самой дома готовить" - ну неужели сам муж не будет продукты домой покупать?!.. а любая хозяйка уж найдёт ЧТО состряпать из имеющихся продуктов :) моя бабушка например нам в детстве всё время делала морковные печенья :)
про "уехать в Россию" - я бы с радостью :) Но со всеми своими детками!!! Зачем при таком раскладе - "прицепом притащила" и "залетела от его" - им мой ребёнок? Я Вас просто прошу обратите внимание на то, что я ввернулась из ФХ для того, что бы "у детей был папа" (это одна из причин) а не для того чтобы его не было.. а Вы ЗА то чтобы меня отослать назад одну?! Ответьте мне честно - Вы стали бы воспитывать этого ребёнка? От такой женщины, как я, к которой вы испытываете негатив? (не читайте это как злость с моей стороны, постарайтесь прочитать по-хорошему) мне очень важно.
Кстати, :) по ночам я нигде и никогда не шарахаюсь :)
Да и я вроде не писала, что свекровь - гадина.. я пишу, что взгляды наши не совпадают и привожу примеры, но опять же, я уже говорила - как вижу это я.. Поэтому если пишут, что я неправильно это вижу, то принимаю к сведению.

Перейти на