Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 15.01.14 21:50
спасибо за советы. я не ставлю себе теперь цель жизни - делать котлеты Тети Кати. когда попадается какой-то новый рецепт - пробую, но совершенства еще не добилась. делаю и в духовке, и жарю. и с манкой вместо хлеба пробовала, и сначало обжарить, а потом пропарить. но увы....поэтому если по-быстрому делаю как меня мама научила, и ничего, тоже все сметается. самое смешное, что соседские дети всегда своей маме рассказывали, что наши котлеты намного вкусней. пока соседку не расперло любопытство так, что подавило гордость и она пришла таки "на поклон" за рецептом. и долго удивлялась, что ее детям в котлетах с чистого мяса не вкусно и вкусно в котлетах, где еще хлеб и картошка добавленны.
что-то мы от темы уехали. я тут почитываю попутно Психологическое айкидо, ссылку на которую Windspiel (Danke
)дала. мне кажеться ТС стоит попытаться по этой книги действовать. я для себя пару "приемчиков" на заметку взяла.
что-то мы от темы уехали. я тут почитываю попутно Психологическое айкидо, ссылку на которую Windspiel (Danke
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...