Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

15.01.14 21:04
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

sonnen_blume старожил
sonnen_blume
в ответ pallada0 15.01.14 20:31, Последний раз изменено 15.01.14 21:18 (sonnen_blume)
В ответ на:
вот вы знете, что любят ваши дети? Скорее всего знаете
Почеиму тогда отказываете свекрови ТС в том, что она тоже знает. что любит её сын?

год назад дите ненавидело Schupfnudeln mit Sauerkraut , а потом ВДРУГ это стало ужасно вкусно. особенно зaжаренные кусочки шпека в комбинации с кислой капустой. сейчас может есть три раза в день после пиццы и помеса . ну тут хоть кислая капуста полезна вроде, чем помес будет. зато в немилость попала тушенная свежая капуста, которую год назад наворачивал и делал комплименты, что его мама - beste Köchin der Welt.
поэтому я никогда с уверенностью не могу сказать, что на данный момент дите любит. и муж тоже. иногда лопает как мясорубка все подряд, а потом вдруг начинает всякие эксперементы в виде Trennkost или еще что-нибудь в этом роде. я уже привыкла, а вот мама его поняла только в прошлом году, когда со своими пирожками за 600 км к нам в гости приехала, а их никто есть не стал, жирные очень. неделю постояли в холодильнике, и она же их собственоручно и выкинула. в этом году без пирожов приехала.
муж мой всегда еду своей мамы с удвольствием есл пока с мамой жил, но теперь за 15 лет жизни со мной "отвык" от этой жирной и тяжелой пищи. да и организм уже не тот, что у 20-летнего. мои "обезжиренные" супчики, но с о всякими приправами дополнительно к соли, перцу и стандартнoму набору зеленый лук/укроп/петрушка (это все что моя свекровь на кухне признает) ест с превеликим удовольствием к великому неудовольствию его мамы.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на