Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dthf2012 15.01.14 14:52, Последний раз изменено 15.01.14 15:06 (Kararu)
В ответ на:
про пироги :) я ей устала объяснять, что мы их не едим..это же не первый раз был ... мужу устала говорить, чтоб постарался объяснить (он и подавно не ест и она как мама это прекрасно знает), ведь лежали у нас по неделям.. а она что не придёт - ну что вы не едите? я же старалась, время тратила и продукты... Ну вот и решилась :) наврать :)
про пироги :) я ей устала объяснять, что мы их не едим..это же не первый раз был ... мужу устала говорить, чтоб постарался объяснить (он и подавно не ест и она как мама это прекрасно знает), ведь лежали у нас по неделям.. а она что не придёт - ну что вы не едите? я же старалась, время тратила и продукты... Ну вот и решилась :) наврать :)
У ТС - замкнутый круг, отказаться от пирогов - "зажрались, зазнались, не ценят". Брать - разнесут по соседям, родственникам, знакомым - "мы ж их поим-кормим, оглоедов, из кухни не выхожу, все ж им".
То же - с одежками для детей. Все равно, что ТС сделает, повод придраться, поговорить, поскандалить найдется всегда.
Свекровь ищет, к чему бы придраться.
Кричит ребенок на руках у ТС, будет заниматься ребенком - "маме" внимания не уделила. Отдаст орущего ребенка свекрови подержать - загрузила, запрягла, припахала, сама ничего не может.
Есть такие люди.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель