Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dthf2012 15.01.14 14:31
Ну так все нормально, вы ударили мужа и соответственно он имеет право вызывать полицию.. Кто вам виноват что вы не пользуетесь правами своими а ждете до последнего? Вот он вас ударит, вы не отвечайте тем же а зовете полицию.. Если оно вам надо.
Мне понятно что вам не хочется уходить потому что вы там кучу денег вложили или вам так кажется. Теперь с пустыми руками по фх не хочется слоняться.. Блин, когда же люди научаться делать правильный расчет и поймут что за мужиком не за обещанием бегают а только когда он что то УЖЕ сделал.
Прогноз вам даю - ничего не изменится, станет только хуже и вы со временем просто забъете на это все.
Мне понятно что вам не хочется уходить потому что вы там кучу денег вложили или вам так кажется. Теперь с пустыми руками по фх не хочется слоняться.. Блин, когда же люди научаться делать правильный расчет и поймут что за мужиком не за обещанием бегают а только когда он что то УЖЕ сделал.
Прогноз вам даю - ничего не изменится, станет только хуже и вы со временем просто забъете на это все.