Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 15.01.14 13:56
пыталась и открыто противостоять.. накипело и выставила их из квартиры.. и двери не открывала.. ну вообщем так в засаде я продержалась довольно таки долго :) аж 5 месяцев.. но всё это время они давили на мужа.. то при смерти от этого, то ревут в трубку (это только что сама слышала).. а вообще просто они его реально доставали, естественно что ему такое не нравилось.. а кому понравиться что родители воют от тоски.. и вокруг они всем твердили как они внука любят.. Муж не отмечал с нами праздники принципиально..
Конкретно муж мне выселением не грозит :) (в ФХ я ушла, когда он меня выгнал, поссле этого не выгоняет, сам уходит) но стоит мне за порог - может написать смс - к 22.00 не вернёшься, вызову полицию :) да я до стольки и не гуляю с детями то :) А вообще..так лучше бы грозил :) уехала бы я в свою Россию и бог с ними со всеми.. а муж - ну захотел бы .. приехал бы.. там тоже жить можно
Конкретно муж мне выселением не грозит :) (в ФХ я ушла, когда он меня выгнал, поссле этого не выгоняет, сам уходит) но стоит мне за порог - может написать смс - к 22.00 не вернёшься, вызову полицию :) да я до стольки и не гуляю с детями то :) А вообще..так лучше бы грозил :) уехала бы я в свою Россию и бог с ними со всеми.. а муж - ну захотел бы .. приехал бы.. там тоже жить можно