Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллна свой человек
в ответ Вишня_я 15.01.14 00:35
В ответ на:
А я вас очень хорошо понимаю и сразу поняла.
Да, дети выбирают.
Но! это не повод думать, что они сделали правильный выбор (мало ли что и как бывает --- а то мы сами не знаем!!!)
Вот когда мой будущий пришёл просить руки моей , оказывается, папа потом ночью плакал. И мама рассказала мне это через несколько лет. И родители никогда не вмешивались, только горько вздыхали. И жаль!!!! Возможно. Потому что ещё через много лет я попросила развод.
Сейчас не вижу никакого смысла в такой-той жизни
Ах, как Папа был прав.
Но я и не за то, чтобы вмешиваться и воспитывать "чужого" ребёнка. А поддержать своего, спросить его: тепло ли тебе, душенька, с ним или с ней --- нужно. Может, и помощь нужна.....
А я вас очень хорошо понимаю и сразу поняла.
Да, дети выбирают.
Но! это не повод думать, что они сделали правильный выбор (мало ли что и как бывает --- а то мы сами не знаем!!!)
Вот когда мой будущий пришёл просить руки моей , оказывается, папа потом ночью плакал. И мама рассказала мне это через несколько лет. И родители никогда не вмешивались, только горько вздыхали. И жаль!!!! Возможно. Потому что ещё через много лет я попросила развод.
Сейчас не вижу никакого смысла в такой-той жизни
Ах, как Папа был прав.
Но я и не за то, чтобы вмешиваться и воспитывать "чужого" ребёнка. А поддержать своего, спросить его: тепло ли тебе, душенька, с ним или с ней --- нужно. Может, и помощь нужна.....
А, почему сами к родителям не бегали, не жаловались на плохого мужа ? Теперь они виноваты, что не лезли в вашу жизнь и вы в итоге потратили на мужика свои годы ?
Почему за свои ошибки кого-то делать виноватым ? Если-бы, да ка-бы, не пришёл, не помог.
Я считаю- правильно они делали. Вам бы это в тот момент понравилось, что масла в огонь подливают ?
Вы ведь справились и так ? В том то и сила родителей- не вмешиваться, не мешать, не учить взрослых детей- а, давать им набить своих шишек. Они научили чему-то -а дальше сами! Что и считаю правильным. Чтоб я , навоспитавшись с детьми в возрасте 40-50 налаживала ещё и их жизнь, про*ирая свою.
Kratze hier ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ mit einer Münze,
und finde heraus, ob Du der Gewinner bist!
und finde heraus, ob Du der Gewinner bist!