Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вишня_я 15.01.14 00:35
В ответ на:
Но я и не за то, чтобы вмешиваться и воспитывать "чужого" ребёнка. А поддержать своего, спросить его: тепло ли тебе, душенька, с ним или с ней --- нужно. Может, и помощь нужна.....
Но я и не за то, чтобы вмешиваться и воспитывать "чужого" ребёнка. А поддержать своего, спросить его: тепло ли тебе, душенька, с ним или с ней --- нужно. Может, и помощь нужна.....
Взрослому человеку? Какая, если не секрет? Придти к ним в дом и пожурить партнёра? Или взять под материнское крыло и спасти дитЫну неразумную от "коваррной"..?
А то, что эта/тот коваррная/ый такой же человек и никто никого в ковёр не заворачивал и насильно не женил, почему-то в три секунды забывается...
Наше, материнское дело - подготовить ту дитЫну к самостоятельной жизни. А дальше уж пусть сам-сам. И если взвалили на себя семейную ношу, то я исхожу из того, что они знали, что делают. Я их к этой жизни готовила, седых волос себе наживала не для того, чтобы потом признать своё полное поражение как мать.
Жёстко, зато очень воспитывает...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)