Login
situazia v semje, rebenok
10275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sofiano 13.01.14 15:09
Я тоже насторожилась по поводу психолога.Почему ее муж так категорически против???ну,сводит она к специалисту дочку ,подтвердят или опровергнут проблему.Что в этом криминального ?Дело в том,что психолог может быстро понять состояние ребенка просто по рисункам.А если он пристает к девочке?Ну почему мамы так слепо доверяют чужим дядькам?Тут родные отцы подчас отщибучивают...Путь перестрахуется .Мы с мужем моим водим мою дочь,ему не родную,кстати,уже который раз к психологу .Муж волочится с нами уставший,после работы и мы до 7 вечера торчим в кабинете у специалиста и,порой,выслушиваем всякую хрень ,простите за выражение.Но он еще ни разу не заикнулся,чтобы я закруглялась с этим делом.Надо,значит ,надо!А тут такое противление со стороны мужа ТС .Я бы уже насторожилась.Я очень подозрительна насчет мужчин,да еще иностранцев ,у них мозги по другому
устроены ,нужно быть всегда на чеку .
Не подумайте,что мы тут обвиняем в педофилии,просто призываем быть бдительной и исключить любые негативные последствия в сторону ребенка.
Не подумайте,что мы тут обвиняем в педофилии,просто призываем быть бдительной и исключить любые негативные последствия в сторону ребенка.