Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

14.01.14 21:54
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

Brünnhilde местный житель
в ответ Мадемуазель Коко 14.01.14 17:01, Последний раз изменено 14.01.14 21:56 (Brünnhilde)
В ответ на:
Он редки, но некоторым особо везучим жёнам встре

угу, мне вот тоже повезло
А всем тем, кто не верит или считает, что и мужчинкО соответствующий должен быть - ситуации разные в жизни бывают. Мой бывший не был мягкотелым (серьезные, крупные банки мягкотелых на руководящие должности не берут). Но вот ситуация в их семье сложилась так, что отец умер, когда ему было 14 лет, т.е. именно тогда, когда отец нужен больше всего, дабы сын несколько дистанцировался от матери. Следовательно, дистанцироваться от матери(под этим я понимаю осознание себя как мужчины, а не неотъемлимой части своей мамы) у мальчика в нужное время не получилось, наоборот, они сплотились не на шутку, стали самыми-самыми друг для друга. У матери больше не было мужчин, у нее один-единственный мужчина - ее сын. Причем со временем он по работе переехал жить в другую страну, но эта физическая дистанция от матери привела к чувству вины с его стороны, поэтому все, что исходит от мамы - "святое". И меня она с самого начала восприняла как врага. Дело было даже не в том, чтобы меня "нагнуть", ей это не нужно было. Меня просто не должно было быть как таковой - никакой женщины не должно было быть рядом с ее сыном кроме нее.

Перейти на