Вход на сайт
Altersmischung / KiTa
1877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 13.01.14 20:24
Откуда такая ненависть к воспитателям
???оттого,что один ребёнок поможет и покажет(научит) другому ботинки надеть перед прогулкой- он отупеет,не успев "развиться в своей возрастной категории" )))))))))) и воспитатели просто обленятся,какой ужас и за что только им тыЩЩи платят
))))
ДЕТЯМ это нужно прежде всего, особенно если нет в семье младших/старших братьев и сестёр.
Да, я НЕ вижу минусов,более того,считаю что в смешаных групапх сплошные плюсы
!!! Чему можно научитъся у ровесников ?
А вот на раз-два научиться самому одеваться ,самостоятельно попу вытирать только потому что старшие /авторитетные пацаны так делают? Это здорово!Да, конечно и мама научит, и воспитетели могут обьаснить ,но пример старших друзей-это порой работает в разы быстрее и усваивается без споров,повторений и разъяснений

ДЕТЯМ это нужно прежде всего, особенно если нет в семье младших/старших братьев и сестёр.
Да, я НЕ вижу минусов,более того,считаю что в смешаных групапх сплошные плюсы

А вот на раз-два научиться самому одеваться ,самостоятельно попу вытирать только потому что старшие /авторитетные пацаны так делают? Это здорово!Да, конечно и мама научит, и воспитетели могут обьаснить ,но пример старших друзей-это порой работает в разы быстрее и усваивается без споров,повторений и разъяснений