Вход на сайт
Расставание: как избежать ненужной боли?
8728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ newyear2014 14.01.14 07:42
В ответ на:
может забытъ его в одночасье - то это просто очень грустно
может забытъ его в одночасье - то это просто очень грустно
Это вас грустно читать,когда Вы намеренно подменяете понятия память и страдания и тоска ,память у меня отменная,я ничего не забываю,но это не значит,что я после раставаяния опять пытаюсь мужика зацепить своими поздравлениями и колесами...
В ответ на:
пипец это я ненормальная, или вы все
пипец это я ненормальная, или вы все
Именно так,заметьте вы сами это сказали

Чувства и привычка сразу не проходят,но если это ваше решение расстаться,то это значит,что человек вам не нужен,а когда человек не нужен,то такие словосочетания"Я за него переживаю" читать смешно.
Я же вам писала
В ответ на:
Если вам хорошо с другим человеком,то какая тоска может быть по бывшему...Вы кого пытаетесь обмануть?
Если вам хорошо с другим человеком,то какая тоска может быть по бывшему...Вы кого пытаетесь обмануть?
Нового заводят для любви и удовольсвия,а не чтобы забыть старого,это понятно,непонятливая ви наша?

А когда мужик бросает,вот ваша суета очень уместна и правильна .А может так быть ,в разговоре ,чтобы проверить глубину его привязанности было обронено"Я хочу с тобой расстаться",а мужик подхватился и бежать,кивая на ходу,что согласен,вот и все "Я его бросила"
В ответ на:
а я не понимаю как можно не поздравить человека с кот ты провел 1/3 своей молодости ? почему я не должна этого делать? он мне что то плохое сделал?
а я не понимаю как можно не поздравить человека с кот ты провел 1/3 своей молодости ? почему я не должна этого делать? он мне что то плохое сделал?
А за что тогда "бросала",если он такой хороший?Поздравить можно бывшего ,когда буря расставаний пронеслась и улеглось,.у каждого своя щасливая жизнь ,но фиг кто поздравляет,а так все эти поздравления,не более чем подцепить и раскрутить на отношения,мужику всколыхнуть душу..опять же вопрос "если он вам не нужен,зачем эти телодвижения?"
В ответ на:
с колесами попросила т.к. ну лежат они у него, и НЕТ у меня блин возможности их сейчас забрать! И что мне было делать?
с колесами попросила т.к. ну лежат они у него, и НЕТ у меня блин возможности их сейчас забрать! И что мне было делать?
Решать свои проблемы самостоятельно и при помощи нового ухажера,а не приставать к "брошенному"
Душно с вами,пожалела ,что ввязалась в этот никчеммный тягомотный базар.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель