Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Расставание: как избежать ненужной боли?

14.01.14 07:42
Re: Расставание: как избежать ненужной боли?

newyear2014 гость
newyear2014
в ответ papaput 13.01.14 23:38
В ответ на:
Если у человека новые отношения,которые ему дороги,то старые отношения уже не колышут,ну если только новые отношения заведены,чтобы забыть бывшего.

ну если кто то после 6 лет связи с человеком, неважно какой, может забытъ его в одночасье - то это просто очень грустно. Сори.
Отношения, понимание чего то головой и чувства это разные вещи. И дорожить новыми отношениями, не значит в 1 момент перестать испытывать какие либо чувства к человеку с кот ты бы 6 лет!
В ответ на:
Какая вам разница.что у него получится,если он вам на фиг не нужен?

пипец это я ненормальная, или вы все ? Что такого не кошерного в желании другому выбраться из дерьма? не понимаю я! Он мне не чужой человек и мы не расстались в склоках, почему я не могу испытывать какие то эмоции по тому как его жизнь развивается? Вы что все цинники бездушные и вас ничего не ипет кроме себя самих?
В ответ на:
Если вам хорошо с другим человеком,то какая тоска может быть по бывшему...Вы кого пытаетесь обмануть?

ладно проехали! Я вижу тут собрались те кто на след день после расставания искренне забывают все и вся и тут же счастливы с новым! Я рада что кто то так может!
В ответ на:
Вся эта тоска,поздравления с днем рождения,разговоры про колеса....такое впечатление,что не вы его ,а он вас бросил.

а я не понимаю как можно не поздравить человека с кот ты провел 1/3 своей молодости ? почему я не должна этого делать? он мне что то плохое сделал? Если бы я не поздравила ему было бы еще больнее, ведь он знает что у меня другой, и это бы для него значило что все что между нами было для меня вообще ничего не значит, зачем давать человеку такое чувство, кот. и так плохо и оценка на нуле?? Именно потому что я бросила, я стараюсь сгладитъ ситуацию так, что бы несмотря на боль просто по человечески к друг другу относится! Неужели это так сложно понять?
Еще раз: я не звою и не пишу. Его д/р это 1й раз когда я первая написала после расставания, и с колесами попросила т.к. ну лежат они у него, и НЕТ у меня блин возможности их сейчас забрать! И что мне было делать?
Народ вы чего???

Перейти на