Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Prosto Ya2011 постоялец
в ответ dthf2012 13.01.14 15:48
Ой вы уж меня простите но у меня все не так страшно. Меня не закрывали в ванной уж точно. Я после дискуссии на форуме провела работу над ошибками. Позвала свекровь к себе и поговорили по бабски за бутылочкой вина. Сказала ей все что меня напрягает что нагоняет ужас рассказы о ее мордобоях и прочее. Ну и она мне тоже выговорилась наконец то в глаза. В чем то согласилась я например что характер у меня далеко не ангельский что я не в силах подчиняться всему . Договорились о том что больше ничего розового внуку и еще много всего. Не знаю искренне ли было с ее стороны но меня за 2 года холодная война достала. И как то легче стало и внук
к бабушке стал идти без слез. Надеюсь что у нас это хапиэнд.
Вам тут много советов дали так что я воздержусь. Но никакой форум не поможет если вы сами не на что не решитесь. Челночный бег ФХ и назад к мужу не думаю что правильный ход. Желаю что бы и у вас все решилось в положительную сторону.
Вам тут много советов дали так что я воздержусь. Но никакой форум не поможет если вы сами не на что не решитесь. Челночный бег ФХ и назад к мужу не думаю что правильный ход. Желаю что бы и у вас все решилось в положительную сторону.