Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

13.01.14 20:01
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

Irma_ патриот
Irma_
в ответ kisaHH 13.01.14 18:54
В ответ на:
Теперь ни документов у меня ни общения на стороне..

А где они?
Вы хотите сказать, что Вас лишили паспорта, а детей св-ств о рождении?
Касательно своего паспорта - заявление в полицию о незаконном удерживании документов (о хищении, если уж быть точной).
А свидетельства о рождении принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, если потребовать их из ФХ.
Но Вы этого ничего не сделаете.
Уважаемая ТС, вы вышли замуж за деньги. Это очевидно. Вы слишком цените личные удобства и достаток. Вы не ожидали только, что это будет сопровождаться диктатом.
Ваши фразы о том, что во ФХ надо идти обеспеченной, что "может они по доброте душевной, а я не понимаю" и т.п., сказали мне больше, чем Ваши признания на форуме.
Вас сломали, потому что Вы хотели сломаться.
Вы не имеете сил (ваши слова!), потому что не хотите их иметь. Ибо борьба - это выживание, это стресс, это усилия. А выживать Вам не хочется. Вам хочется быть хорошо устроенной.
Вы взрослый человек, уже имеющий одного ребёнка до этого второго брака, и Вы спрашиваете, с каким мировоззрением вырастет второй ребёнок, если Вы уйдёте? Поистине удивительно такое читать.
Я не буду ничего советовать. Ибо Вы в этих советах не нуждаетесь. Вам хочется немного поплакаться на форуме. Но ничего при этом Вы менять не собираетесь. Бо это некомфортно. Ради комфорта Вы дадите себя растоптать.
Что ж, это Ваше право.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на