Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

situazia v semje, rebenok

11.01.14 22:49
Re: situazia v semje, rebenok

Katze75 коренной житель
Katze75
В ответ на:
не знаю, как бы я смогла хоть день продержаться в вашей ситуации, чтоб мне чужой мужик, живущий в моем жилье указывал, что мне делать с ребенком с моим. Я родному-то папе этого сделать не позволила бы.

Вот так семьи и разваливаются.
Потом сидит такая под старость псих-одиночкой и кумекает, почему же у нее жизнь не сложилась, почему все мужики такие сво...
Что это вообще за название для своей половины "чужой мужик, живущий в моем жилье"??? С таким отношением к мужчине зачем за него замуж выходить? Спать с ним в одной постели???
"указывал, что мне делать с ребенком с моим" - девушки, мужчина делает огромный шаг, беря на себя ответственность за чужого ребенка. Если ему при этом постоянно тыкать, что ребенок "не твой и руки прочь" - семья очень быстро развалится. Вышла замуж, привезла дитя под крыло мужчине - будь добра, позволь ему стать папой, чтобы он не чувствовал себя как "чужой мужик, живущий в моем жилье". У моего отца два брака так развалилось, и никого это счастливым не сделало!
Мой муж тоже не всегда педагогично поступает с нашим сыном - обсуждаем, разбираем на семейном совете, ищем другие методы. Если бы я ему сказала, что не позволю ему воспитывать его сына - думаю, у моего сына папы уже бы не было.

Перейти на