Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

situazia v semje, rebenok

11.01.14 17:58
Re: situazia v semje, rebenok

Regenwolke знакомое лицо
Regenwolke
в ответ larochkawin 10.01.14 14:53, Последний раз изменено 11.01.14 17:58 (Regenwolke)
В ответ на:
Да потому что диагноз поставлен на Украине и все симптомы присутствуют(или очен многие)о которых пишут. Насчет подхода и обшения с ребенком, я сама знаю и стараюс

вот и старайтесь для начала, а потом посмОтрите, действенно оно или нет.. Дети чувствуют обстановку и настроение, всю атмосферу которая у вас в вашем доме господствует, вы по своей истории жизни, производите впечатление чела, находящегося на перепутье, не знающего что делать.. Ребенок хочет вашего внимания, чужого папу она боится и не доверяет. Вот и капризничает. Изменив свое отношение к ситуации с вами обоими, ребенок тоже с большей вероятностью изменит свое поведение.. Боже, я вам завидую белой завистью, я из-за работы не могу столько внимания уделять ребенку, сколько бы в реале требовалось, и мне ясно, что некоторые проблемы в поведении как раз из-за этого...так что, вам только флаг в руки!
Если ЭТО ничего не изменит, то можете конечно сходить к специалисту здесь - то, что на Украине сказали, еще ничего не может значит, сколько врачей столько и мнений, а потом как писала BloodRina
В ответ на:
На территории нашей исторической родины практически не было "здоровых" детей, всем отклонения находили какие-нибудь.

лишь бы не возиться.
да и все равно мне кажется, что все решиться.. даже тут врач вам скорее всего посоветует эрготерапию, например.
максимум еще чего - посмотрите насчет этого:
www.omp-apotheke.de/schuessler-salze.196.html?gclid=CIq72cPL9rsCFUhb3godb...
витамины в определенном составе для различных состояний органзма.
Или Bachblütentherapie

Перейти на