Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

situazia v semje, rebenok

11.01.14 17:45
Re: situazia v semje, rebenok

Albinuschka! знакомое лицо
Без комментариев... где вы видели у меня истерику, а про экскременты вообще шедевр.
Я про мужа ничего не спрашивала и уже давно, а форум на то и форум, мне странно слышать замечания, что я тут пишу, тогда как сами то же самое делаете.
И общалась я вежливо, пришла в эту тему, которая перекликается с моей давней темой, высказала свое мнение, хотела поддержаьь тс, да пообщаться с девочками.
Нет, почему то на меня стали нападать и рот мне закрывать, хотя я имею такое же право как вы писать свое мнение в любой теме.
На нападки, конечно, я вынуждена защищаться.
Какое право имеет ктото закрывать мне рот или вообще обзывать меня????
Даже если мое мнение неверное, а Ваше всегда вергое? Например, Вы недавно написалт, что с Украины без лишения отцовства не выпускают, а это не так, я приехала с дочкой год назад без этого документа. И еще были противоречия в ваших и не только сообщениях.
Напрашивается вопрос: А СУДЬИ КТО?!
И да, на прямые оскорбления я пожаловалась в админимтрацию, потому что есть ПРАВИЛА ФОРУМА., а также человеческая мораль.
И правда, хоть не пиши сюда, очень многие нормальные люди уходят расстроенные отсюда, некоторые пишут мне в ЛС, чтобы в ветке больше не нарыватьсч на оскробления.
А жаль, могли бы с интересом и пользой пообщаться.
И я прям уверена, что и это мое сообщение перекрутят и обгадят. Ну давайте, наслаждайтесь, приятного вечера и всего доброго, но я больше в этой ветке не пишу.
Мне просто хотелось бы, чтобы администрация приняла какие то меры в улучшении форума, а то он в базарку превратился вместо германки.

Перейти на