Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

situazia v semje, rebenok

11.01.14 10:47
Re: situazia v semje, rebenok

Katja-katerina0 местный житель
Katja-katerina0
В ответ на:
А что остается делат как не читат. Вы се для етого мне пишите? Или я на все предполосения и советы долсна отвечат? Я читау, а оправдиватся не бису смысла. Дочку своу я защищаю. А то что ви придумываете про педофилию, то у вас талант к детективам. Я этого не вису или вы хотите чтобы я такое начала подозреват в своем мусе? Я и так тут много времени провосу, а надо готовит кушат (нет не мусу, а ребенку!!!)

Про педофилию, я даже не заикалась. Это не мои предположения. И вас судить не собираюсь. Не суди, да не судим будешь, ситуации всякие бывают. Когда я в своих темах читаю комментарии к моим ситуациям, мне тоже иногда становится неприятно и даже смешно читать нелицеприятные высказывания о себе от людей, которые не знают ни меня лично, ни моей ситуации досканально, чтобы делать какие-то выводы обо мне. Каждый судит со своей колокольни. Но это не первая ваша тема и я ее читаю, поэтому раз уж вы даете возможность тут каждому высказать свое мнение, открывая каждую последующую тему, то скажу, что на мой взгляд и со мной тут многие согласятся, что у вас очень многое не ладится по жизни (отношения с мужем, мужа с вашим ребенком, ваши с ребенком, ситуация с домом), а это повод задуматься и проанализировать, что я делаю не так? Как я могу это изменить? Какие есть решения проблемы?
Вот что я бы поменяла на вашем месте? Постарайтесь найти подход к мужу, способы как с ним не конфликтовать хотя бы на тему воспитания дочери (делайте по-своему на благо своей дочери по принципу "а Васька слушает, да ест"), ну во-первых, я бы начала в открытую разговаривать с ребенком на родном языке (говоря с дочкой тайком, вы не делаете ни себе ни ей лучше, вырабатываете в ней комплекс говорить на родном языке). Вот хотя бы первый пункт, который я изменила бы буквально с первой секунды. На упреки и комментарии мужа я бы в этом случае просто отпарировала, что "теперь я буду разговаривать с дочкой на своем языке, дорогой, будь любезен, не лишай нас этой возможности" Вежливо, спокойно и уверенно. Начинайте себя уже в конце концов уважать, он живет в доме, купленном на ваши деньги, уже хотя бы этот факт дает вам право голоса в вашей же семье. Не надо бояться, что вас отправят назад, этот ваш страх муж уже наверняка понял и пользуется этим по полной программе. Хватит уже этого лохотрона. Ей богу обидно за вас. Измените себя и ваш ребенок, видя уверенную в себе маму, тоже возможно изменится в лучшую сторону. Найдите инструменты как воздействовать на мужа. (Еда, интим, "хвалебные песни") У него, на ваш взгляд, чувства к вам есть или вы просто ради взаимной выгоды какой-то живете? Делайте ему чаще приятные пустячки, покажите ему, что вы его любите, чтобы он вами дорожил и не хотел, чтобы вы из его жизни исчезли, при этом не унижая себя. Ведь у вас есть страх, что он вас отправит обратно. Значит, это вы за него как за последнюю соломинку цепляетесь. Надо изменить все в точности до наоборот. У меня скажу, тоже есть проблемы в семье, не без этого, но я чувствую себя комфортно у себя дома и никто меня не угнетает и не посмеет, и я не знаю, как бы я смогла хоть день продержаться в вашей ситуации, чтоб мне чужой мужик, живущий в моем жилье указывал, что мне делать с ребенком с моим. Я родному-то папе этого сделать не позволила бы. Простите, если грубо. Очень хотелось бы, чтобы у вас все наладилось, но начинать работать надо над собой прежде всего. Желаю вам удачи, и не обижайтесь.

Перейти на