русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

situazia v semje, rebenok

10.01.14 16:30
Re: situazia v semje, rebenok

Fila100 местный житель
Fila100
in Antwort Albinuschka! 09.01.14 19:31, Zuletzt geändert 10.01.14 16:32 (Fila100)
[цитата]я конечно не могу похвастаться супер отношениями, но он боится, чтобы я не уехала, идет на уступки, на выполнения моих условий. Но у меня тоже проблема, что он рвется сильно воспитывать мою дочу и мол. обижается, что я не должна вмешиваться и его авторитет подрывать
По ситуации автора, я вообще удивилась, когда прочла, что она владелица дома. Я бы в ответ на "уезжай" предложила бы ЕМУ съехать с моего дома! И еще, может, чтобы он не чувствовал зависимость, ему надо дать понять, что вы и без него можете остаться в Германии: работу найти например или еще как то[цитата]
брр какая наивность и глупость! Зависимость есть и мужья о ней осведомлены лучше вас с ТС.
1. надеюсь вам лично понятно, что куда-то уехать вы можете только в пределах пару сотен километров? Или прийдется оставить ребенка-немецкого гражданина отцу? Готова на это, если он не разрешит увезти ребенка? А ведь он не разрешит. Конечно, если найдете другого по близости от теперешнешнего места жительства, кто Вас с детьми будет любить как вам хочется, то ваша ситуация еще не такая безнадежная. Немецкий ребенок - козырная карта.
2. не может ТС без мужа остаться в Германии пока не пройдут три года с момента получения ВНЖ. Все остальные варианты только через возвращение домой или беременность с попаданием в такую же зависимость как у вас. И финансовое попадалово с домом. Деньги она из неликвидной недвижимости не вынет, а если вдруг и получится, то с большими потерями.
Но вам хочется думать иначе - что ж право на это имеет каждый.

Sprung zu