Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

очередное нытье на форуме или ЛЮДИ добрые, помогите

10.01.14 14:46
Re: очередное нытье на форуме или ЛЮДИ добрые, помогите

solotosamowarnoe старожил
solotosamowarnoe
в ответ Lamarr 08.01.14 23:46
В ответ на:
незадолго до рождественнских праздников я организовала детектива ( от неуютности надуше). теперь у меня есть док-ва, что муж встречался/встречается с путцей, которая обещает ему нарожать детенка.

можно было только эту фразу накалякать и не утруждать себя рассказами про у меня нет дешёвых вещей или косметики - такое для меня не допустимо... (хотя, понятное дело, хоцца здешним дамочкам гнилой помидор кинуть... ну хоть на словах возомнить себя люксус-вайбхен из ынтеллигентной семьи, где родители сплош докторЫ, но муш немец из рабочей семьи, абер троцдем прислуга в дому ымеецо:)))))))))))
переглядела, ты, деушка, индийского кина... погоди, еще вскроется, что пуцалка - твоя сиамская близнеца, которых твоя мама родила от потомка чукотского императора, но вас в младенчестве отделили и ее украли югославские цыгане! А муш твой потомок царицы Екатарины, от ее внебрачного сына с немецкой фамилией. Вот и тянет ево на горничных, и тяяянет он их... Жди приплода - и опять сиамских близнецоф - одного тебе подарятЪ вкачестве компенсации за моральный ущерп

Перейти на