Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

situazia v semje, rebenok

09.01.14 22:21
Re: situazia v semje, rebenok

Regenwolke знакомое лицо
Regenwolke
В ответ на:
Обязателно ли принимат медикаменти. Ест ли алтернативи.

вы обалдели?! (извините, вырвалось)
какие медикаменты, вы что, зачем травить детский организм? химические препараты как правило все, для людей с психическими заболеваниями! (в этом с вашим мужем согласна на все сто!)
у вас же совершенно нормальный ребенок, просто неусидчивый, эта черта присуща множеству детей! Конечно, альтернативы есть! Читайте еще раз пост от Елена!, именно так и поступают в данных случаях. Прогулки, регулярные занятия спокойными играми, рисование, витамины, терпение.. Попробуйте выявить, что вашей дочке интересно, и запишите, например, в какой-нибудь кружок.. или сами с ней займитесь.
В ответ на:
Кроме того она не слушается меня, часто перечит мне и говорит невесливо, а дасе нагловато (мус считает такое непозволително).

дык, так себя ведут большинство детей, да будет вам известно! характер проявляет, капризы. У меня тоже такие проблемы возникают с дочкой, и поняла - в моем случае (а может и в вашем поможет данный "типп") оказалось, что она просто больше чем нам хочется требует к себе внимания таким образом. Подумайте над вашей тактикой и поведением с ней. А т.к. вы с ней одна, с вами по сути чужой человек, вот она всегда ищет поддержки и внимания, иногда бывает и таким способом.
Мужу, кстати, скажите все-таки, чтоб не гаркал, кроме воя и еще больше капризов ничего не принесет, только хуже будет. Объяснить строго, твердо, но спокойно в виде альтернативы, если она не сделает что-то, что нужно и ей на пользу, то будут такие-то последствия.
В ответ на:
но нервная система слабая

с чего конкретно вы взяли?

Перейти на