Вход на сайт
situazia v semje, rebenok
10275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ larochkawin 07.01.14 23:10
В ответ на:
Обязателно ли принимат медикаменти. Ест ли алтернативи.
Обязателно ли принимат медикаменти. Ест ли алтернативи.
вы обалдели?! (извините, вырвалось)
какие медикаменты, вы что, зачем травить детский организм? химические препараты как правило все, для людей с психическими заболеваниями! (в этом с вашим мужем согласна на все сто!)
у вас же совершенно нормальный ребенок, просто неусидчивый, эта черта присуща множеству детей! Конечно, альтернативы есть! Читайте еще раз пост от
Елена!, именно так и поступают в данных случаях. Прогулки, регулярные занятия спокойными играми, рисование, витамины, терпение.. Попробуйте выявить, что вашей дочке интересно, и запишите, например, в какой-нибудь кружок.. или сами с ней займитесь.В ответ на:
Кроме того она не слушается меня, часто перечит мне и говорит невесливо, а дасе нагловато (мус считает такое непозволително).
Кроме того она не слушается меня, часто перечит мне и говорит невесливо, а дасе нагловато (мус считает такое непозволително).
дык, так себя ведут большинство детей, да будет вам известно! характер проявляет, капризы. У меня тоже такие проблемы возникают с дочкой, и поняла - в моем случае (а может и в вашем поможет данный "типп") оказалось, что она просто больше чем нам хочется требует к себе внимания таким образом. Подумайте над вашей тактикой и поведением с ней. А т.к. вы с ней одна, с вами по сути чужой человек, вот она всегда ищет поддержки и внимания, иногда бывает и таким способом.
Мужу, кстати, скажите все-таки, чтоб не гаркал, кроме воя и еще больше капризов ничего не принесет, только хуже будет. Объяснить строго, твердо, но спокойно в виде альтернативы, если она не сделает что-то, что нужно и ей на пользу, то будут такие-то последствия.
В ответ на:
но нервная система слабая
но нервная система слабая
с чего конкретно вы взяли?