Вход на сайт
situazia v semje, rebenok
10275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viven2 09.01.14 21:21
И у меня пятилетний ребенок (правда через неделю будет 6). Так же не спит днем, вечером после садика- уставшая, но не тихая, может как сама поиграть, пожет нас с мужем привлечь, может трепать нервы, а может быть ангелом. Вечер на вечер не приходится. Но я и сама была такой, а то и похлеще- с шилом в одном месте, непоседа, не концентрировалась на чем-то определенном, с балета меня выгнали за то, что крутилась перед зеркалом, скрипку, которой занималась с пяти лет- променяла на игру на пианино (можно же сидя играть, а не стоять!).. Но если смотрю- "что из тебя получилось, Инна"- так всё замечательно получилось. И школа, и ВУЗ, и потом всё отличненько. И у деволчки ТС всё нормально- все дети
разные, как и взрослые, собственно.. А вот мужу ТС очень повезло- найти ТАКУЮ.. хм.. чёта по французски не хочется выражаться..- надо было постараться! Чтобы и квартиру продала и ребенка для наказаний и садистских подходов подсунула.. Такие (такого плана) мужья, "ПАПЫ", потом насилуют своих "дочерей", а мамы прячут голову в песок и ничего не замечают..
Жаль девочку. Так не повезло с родителями..
ТС, скажите, а ЗАЧЕМ Вы вообще рожали ребенка???
Жаль девочку. Так не повезло с родителями..
ТС, скажите, а ЗАЧЕМ Вы вообще рожали ребенка???