Login
situazia v semje, rebenok
10275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Viven2 08.01.14 22:31
В ответ на:
А причем тут лечение и воспитание ребенка?Как капризный ребенок прям ваш муж...чуть что сразу в обидку.Прям из крайности в крайность.
Ваш ребенок вполне нормален и адекватен ситуации.Сейчас поясню почему я так вижу ситуацию.Ваша дочка видит положение матери и свое...начинает мыкаться по углам, боится на родном языке заговорить.Не сомневайтесь, она хорошо чувствует семейную моральную тиранию и пытается всеми силами адаптироваться.Ваше попустительство в запирании ее одной она может расценить предательством с вашей стороны, но виду может не подать.Отсюда могут быть неврозы ,отставания в учебе, например ,в будущем,ночные энурезы и многое другое.Моя младшая с двух лет днем вообще не спит и в садике спать для нее было каторгой ,хотя она здоровый ребенок и очень развитый
А причем тут лечение и воспитание ребенка?Как капризный ребенок прям ваш муж...чуть что сразу в обидку.Прям из крайности в крайность.
Ваш ребенок вполне нормален и адекватен ситуации.Сейчас поясню почему я так вижу ситуацию.Ваша дочка видит положение матери и свое...начинает мыкаться по углам, боится на родном языке заговорить.Не сомневайтесь, она хорошо чувствует семейную моральную тиранию и пытается всеми силами адаптироваться.Ваше попустительство в запирании ее одной она может расценить предательством с вашей стороны, но виду может не подать.Отсюда могут быть неврозы ,отставания в учебе, например ,в будущем,ночные энурезы и многое другое.Моя младшая с двух лет днем вообще не спит и в садике спать для нее было каторгой ,хотя она здоровый ребенок и очень развитый
Как Вы все верно написали.
Дикость навязывать свое мнение в запрете говорить на русском, навязывать видимо с таким давлением,
4то двое самых близких друг другу 4еловека тайком общаются на родном языке .
Видно , 4то ТС коне4но переживает и заботиться о своем ребенке, но в следующий раз ей нужно хорошенько подумать можно ли
позволять по сути 4ужому для до4ери 4еловеку запирать ее на целый день. Для меня , например это было бы недопустимо НИКОГДА.И я
бы задумалась о "нормальности мозгов" 4еловека , который бы мне это предложил даже в теории.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин