русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

situazia v semje, rebenok

08.01.14 22:31
Re: situazia v semje, rebenok

Viven2 постоялец
Viven2
in Antwort larochkawin 08.01.14 14:07
В ответ на:
Я об этом уже сказала мужу. Он ответил, делай что хочешь, но мол я учавствовать в воспитании не буду. Ну чтож, значит так и будет

А причем тут лечение и воспитание ребенка?Как капризный ребенок прям ваш муж...чуть что сразу в обидку.Прям из крайности в крайность.
Ваш ребенок вполне нормален и адекватен ситуации.Сейчас поясню почему я так вижу ситуацию.Ваша дочка видит положение матери и свое...начинает мыкаться по углам, боится на родном языке заговорить.Не сомневайтесь, она хорошо чувствует семейную моральную тиранию и пытается всеми силами адаптироваться.Ваше попустительство в запирании ее одной она может расценить предательством с вашей стороны, но виду может не подать.Отсюда могут быть неврозы ,отставания в учебе, например ,в будущем,ночные энурезы и многое другое.Моя младшая с двух лет днем вообще не спит и в садике спать для нее было каторгой ,хотя она здоровый ребенок и очень развитый.
Психотропные препараты может и не надо принимать,но валериана тут при чем?Купите втихушку и пейте...вам это нужно.
Кстати, надеюсь , который вам полагается от мужа по закону, вы получаете?А то еще выясниться что и купить-то не за что.

Sprung zu