Вход на сайт
situazia v semje, rebenok
10275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ larochkawin 07.01.14 23:10
Да уж. Ребенок вполне нормальный у вас в садике не жалуются ( и это при , что ребенок 1 год назад приехала ,со всеми вытекающими) .вам мужу по шее дать нехотелось кеще . Я вот читаю .. я б зарядила честное слово .и послала бы уже. У меня примерно такой супружник.(не долго ещё).так вот дочку вашу ваш муж муж муж не любит. Судя по тому что вы тут писали. Слишком уж стремительно вы ему роль настоящего папы навязали. А ему то по ходу только вы нужны. А доча - мешающий фактор. Это ж как надо ненавидеть дитя ,чтобы закрыть одну в комнату без игрушек на целый день. Что ж малышка такого натворить должна была ??? И какой .........должна быть мама
,чтоб не взять ребенка и непойти куда нибудь с ней в такой ситуации от греха подальше на день.или вы его боитесь и он вам денег не дает?вы же предаете вашу малышку!!!!
И да --- ус покоительное ам нужно пить ,а не ребенку . Ребенок развивается.Вобщем ,то что он говорит ,что вы плохо воспитали. Оскорбляет не только вас , но и вашего ребенка.поверьте к своим бы такне относился.
И да --- ус покоительное ам нужно пить ,а не ребенку . Ребенок развивается.Вобщем ,то что он говорит ,что вы плохо воспитали. Оскорбляет не только вас , но и вашего ребенка.поверьте к своим бы такне относился.