Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

situazia v semje, rebenok

08.01.14 14:46
Re: situazia v semje, rebenok

Ladunja коренной житель
Ladunja
В ответ на:
Сеичас (почти 5 лет)вообше не спит днем.

У меня оба в этом возрасте уже давно днем не спали.
В ответ на:
Я знаю что многие дети в этом возрасте и ранше усе не спят днем, но вечером они спокоини...

А многие - не спокойные. Вечером - гулятъ, денм в бассейн, никакого телевизора вечером - это возбуждает. тихие игры, совместное чтение.
В ответ на:
я стараус быт с неи ласковои и бивает все спокоино.

Так и дальше старайтесь. У других тоже так.
В ответ на:
Кроме того она не слушается меня, часто перечит мне и говорит невесливо, а дасе нагловато (мус считает такое непозволително).

Старайтесь воспитывать. Ребенок в новой среде, новый язык. Вы еще и на русском разговаривать не разрещаете. Может, поласковее с ребенком, но последовательно.
В ответ на:
но на крик перехосу когда по-хорошему не получается

Выходите в соседнюю комнату и там потихоньку кричите. И читайте книги по воспитанию или здесь пишите. Это расслабляет и придает новые силы.
В ответ на:
Я хотела поити посоветоватся к специалистам

Обязательно сходите. Может ее непослушание только вам кажется ненормальным. Если в садике еще ничего не заметили, то, скорее всего, никаких болезненных отклонений нет.
В ответ на:
Сама я тосе не могу принимат валериану, если я хочу.

Почему? Она продается без рецепта и даже в любой Drogerie. Не знаете, как она здесь нызывается?
В ответ на:
....Ранше он мог в наказание оставит ее на целии ден одну в комнате.

А вот это как? И Вы после этого хотите, чтобы ребенок был спокойный???
В ответ на:
Но в тосе время она мосет долго делат то, что еи нравится (рисоват, собират пазлы, танцеват и пет). Но если надо что-то внимателно слушат и запоминат, селания никакого

НУ так посетите детского врача, невропатолога, детского психолога. Они вам дадут рекомендации по воспитанию непоседливого ребенка. Книжки купите с раскрасками-упражнениями на внимание.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на