русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

situazia v semje, rebenok

08.01.14 12:11
Re: situazia v semje, rebenok

Nefi3 коренной житель
in Antwort larochkawin 07.01.14 23:10
В ответ на:
Он против любых медикаментов, в том числе и гомеопатических. Сама я тосе не могу принимат валериану, если я хочу. Кроме того мои мус считает что поведение дочки - это толко резултат моего неправилного воспитания и непоследователности. Его воспитание - это гаркнут на нее, чтобы слушалас. Мол раз по-другому не понимает. Он гаркает - она в слезы. Она слушает его болше думау еше потому что боится....Ранше он мог в наказание оставит ее на целии ден одну в комнате.

Не семья, а тоталитарный режим какой-то
Какого мнения вы хотите? Любому мало-мальски образованному человеку понятно, что необычное поведение или другие особенности ребёнка совсем не обязательно являются "результатом неправильного воспитания и непоследовательности". Вам это тоже понятно. И что если возникают сомнения, всегда лучше посоветоваться со специалистом по здоровью (врачом) и/или специалистом по воспитанию (педагогом).
Ни тем ни другим ваш нынешний муж не является, он не является даже официальным опекуном вашей дочери. Но при этом он считает себя на 100 % вправе диктовать вам, что и как нужно делать, потому что вы вознесли его на пъедестал, а себя и дочь посадили ниже плинтуса.
Тем не менее, вы ведь все равно сделаете всё так "как старший приказал", верно?
Зачем тогда десяткам людей на форуме переливать для вас из пустого в порожнее самую очевидную и простую информацию, если последнее слово все равно останется за вашим домашним ментором?
Вопрос риторический.

Sprung zu