русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

§ 35 А - Seelische Bechinderung

08.01.14 10:22
Re: § 35 А - Seelische Bechinderung

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Shutkama 07.01.14 13:47
В ответ на:
Ну не знаю, если родители сами видят, что с ребёнком что-то не так, то обычно роют землю активно. Тот же детский врач дитя очень коротко наблюдает, поэтому и проблему может не заметить. Тут уже больше к воспитателям садика надо прислушиваться: подтвердят они родительские опасения или опровергнут.

Ну, т.е. воспитатели умнее докторов.
Слушай, ты меня не перестаёшь удивлять.
Вот правильно говорят, что есть люди образованные, а есть мудрые. Ты таких элементарных вещей не можешь осилить, как то, что умственное развитие определяется только на муташпрахе. Удивительно, как такую простую вещь ты с таким образованием понять не можешь. Ладно, я была расслабленая и свято верящая в законность в Германии, в истинную заботу о детях в германии (вот дура была!), но если бы нашёлся хоть один человек, который бы мне это сказал, то я бы быстро поняла, что к чему. Но мне пришлось доходить своим умом.
А тебе уже разжёвывают не первый месяц, что в ГА определяют умственное развитие ребёнка, а это надо делать только на муташпрахе, чтоб не было ошибочных диагнозов, а ты зубы сцепила и назад выплёвываешь. Всё что-то о школе твердишь... Какая, нахрен, школа, если речь идёт о ГА, у которого другие функции?
Или ты и это понять никак не можешь?
Знаешь, врёшь ты всё. Всё ты понимаешь прекрасно. Те, кто со мной в штыки были раньше - они уже всё поняли. А ты просто упираешься. Мне только осталось понять, почему ты это делаешь. Может, ради ощущения собственного превосходства, мол, у нас всё замечательно, потому что мы умные, а у других всё плохо, потому что дураки? Иш, переводчика требуют... чего-то рыпаются...
Колись, где собака зарыта? Только не надо мне опять про школу и обучение на немецком языке. Это песня из другой оперы и решаются такие вопросы в школе на "раз".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu