Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Расставание: как избежать ненужной боли?

07.01.14 19:46
Re: Расставание: как избежать ненужной боли?

berlije патриот
berlije
в ответ Fila100 07.01.14 12:40, Последний раз изменено 07.01.14 20:01 (berlije)
Ну инструкции нет, по наитию.
Намба уан для меня идет "ессен геен".
Вышли куда-то в выходной, вино в бокале и глаза играют, неужели в конце приятного вечера, после трудовой недели, когда все душевно и ангел пролетел,
все это, волшебный настрой и ощющения женского счастия, осквернять доставанием своего кошелька и мусолением купюр? Я даже подругу одну учила.
Принес официант счет - замри! Не можешь замереть - в носу ковыряй, только не доставай свой кошелек! (Она как собака Павлова, сразу за кошель и платить, пока ее парень
с кряхтением кошелек якобы ищет. Ей видите ли стыдно, что официянт ждет. Мужуку ее не стыдно пред ней, а ей пред официянтом сдыдно. Сразу вспомнается песня "коньяком за мой счет угосщал".
У него много триков было, потом могу написать).
Намба ту - если оба в супер ходите, тележка полная подьезжает к кассе нужно расслабится - мужчина заплатит.
В конце концов он больше ест.
Если у него возникла какая-то идея, что-то в дом купить, ну там новую кафемашину с вертикальным взлетом за 800 €, вот и пусть ее осуществляет, не Вы же это придумали? Сами вы может вообще чай предпочитаете.
Или кровать новая. Если бы не его темперамент, вы бы старую не сломали, еще бы 10 лет спали, снова он виноват.
Просто не лезть со своими деньгами, вот и все.
Ну и вообще принцип помнить "Дают - бери"!
В порыве страсти или на вьезде в общую квартирку сказал "Буду платить миету, коммуналку и электричество" не кричите коккетливо "Нет-нет-не надо. Я НЕ ТАКАЯ, хачу папалам". Обнимите его нежно и скажите сердечно "Спасибо".
То же самое и с подарками на ДР. Спрашивает, что хотела бы - говорите, поккокетничав и пожавшись свои самые смелые мечты, если это что-то дорогое для него, озвучьте что хотите и просите деньгами.
Скажите, что остаток сами внесете, пусть даст денех сколько может, это Вас очень устроит. Чем какую то ерунду, так лучше вскладчину мечту. И если мечта стоит 300 €, то 50 € уже не подарит. А так купил бы пузурек духов в россмане за 30 € че попало + цветы = >на 50 €. А вам духи не нра, цветы завяли, как будто ДР не было.
Но конечно по обстоятельствам. В студенческой семье от зараплаты до зарплаты тоже не райзы за 5.000 € просить.
В общем по обстоятельствам. У каждого своя ситуейшен. Но со своим кошельком впереди паровоза не лезть!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на