Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Расставание: как избежать ненужной боли?

07.01.14 10:21
Re: Расставание: как избежать ненужной боли?

berlije патриот
berlije
в ответ Windspiel 07.01.14 09:52, Последний раз изменено 07.01.14 10:22 (berlije)
In Antwort auf:
когда я вижу что вкладываюсъ в них больше - неважно, материально или морально

Слушай, а когда ты не больше, а меньше, т.е. все ОК на твой взгляд, то получается, что другой - больше?
А этот другой не скажет себе: "Стоп! Я уже больше влкадываю, пора рвать когти!"
Но то, что материально, женщина должна закрыть свой кошелек и не вспоминать о нем в определенных случаях - ППКС.
А то есть такие мужуки: все денег нет ноют. Женщина везде платит за себя, а иногда и за него, он ноет, что он ей ничего не может дать, что он ее недостоин,
ему так неудобно.... но дары принимает.
А потом хоп - просидеть пива попить с друганами в биергартене - где кружечка 4 €, а сидели они полдня - нашились деньги, 10-ку машину на 3-х летку поменять - тоже нашлись.
У племянницы гебуртстаг, на который ее не зовут - вместе ходили-выбирали с дамой подарок, 25 € нашлось, а ей даже на цветочек в ее ДР полгода назад не нашлось....
Я когда прочитала у ТС про бабки - меня удивило, как она еще с ним сидела? Она что урод, себе мужика покупать? Я понимаю люди в браке, он потерял работу или стал инвалидом и в горе и в радости...
А тут какой-то проезжающий пассажир, которому до нее особо дел никогда не было.
Ее раздрай в голове где-то понимаю. Дева 6 лет очки зарабатывала, бегала за ним, а он величественно "позволял" и вдруг поворот на 180, этот зверек сам в ее сторону посмотрел, простыни пишет про любовь.
(Денег, цветов и подарков пока не шлет, заметьте, а бла-бла ни стоят ему ни копейки!)
Как о нем забудешь, когда возможно, вот оно - счастье только начинается! 6 лет жадала!
Интересно же,как оно будет с любимым, когда он к тебе не жопой, а лицом через 6 лет повернулся и заметил, какая ты хорошая? Понял! Оценил! Мечты сбываются!

Как так вот просто все бросишь? ТС может и хорохорица, но вот этот фактор, как ни крути, со счетов не сбросишь.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на