русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

§ 35 А - Seelische Bechinderung

06.01.14 22:30
Re: § 35 А - Seelische Bechinderung

korolevischna местный житель
korolevischna
in Antwort Margarita7 31.12.13 01:27
В ответ на:
В кабинете у врача в ГА этого шумового фона нет, там только врач, мама и ребёнок. Дома ребёнок с мамой и папой слышит задаваемые ему вопросы? Значит, и у врача услышит.

читала-читала не выдержала, расскажу про наше прохождение теста
в кабинете присутствовали 4 взрослых и дитё
2 взрослых(родители)сидели у двери тихо как мыши и безуспешно пытались услышать что происходит вдали у окна,где сидели ребенок и тестирующий специалист
у окна стоял огромный двухместный стол,за которым лицом друг к другу сидели двое служащих, одна тестировала, а вторая просто работу работала-разговаривала по телефону,стучала по клавиатуре своего компа с размахиванием рук,вставала за документами и снова шумно садилась обратно.
мой ребенок тест прошел успешно ,только это меня успокоило после всего этого кардебалета.
по окончании теста мы вышли в коридор и следом за нами вышла старательная производительница шума,и 50 минут не возвращалась обратно.я сидела и наблюдала.
следом за нами заходили обычные немецкие дети,не из семей иностранцев.
про сложность теста могу добавить ,что двое немецких детей из нашей группы в детском саду не прошли этот тест,причин не знаю.
к ТС-социальная помощь возможна и без присвоения §, к нашему эрго терапевту ходил мальчик лет 11-13 тоже агрессия и непослушание(знаю ,потому что у них был термин сразу за нами, все время встречались в тесном кабинете).это обычные проблемы взрослеющих мальчишек, сами своими силами могут все решить. надо бы только специалистов найти настоящих, например психолога и эрготерапевта

Sprung zu