Вход на сайт
§ 35 А - Seelische Bechinderung
8578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ злючка1 06.01.14 17:24
В ответ на:
вы же писали что если ребенок не сдал языковую часть то значит тест не сдан
вы же писали что если ребенок не сдал языковую часть то значит тест не сдан
Да, не сдал языковую часть, поэтому проводился дополнительный расширенный языковый тест, по результатам которого уже предлагались определённые терапии или просто уроки языка. В чём проблема то?
В ответ на:
вроде бы где то я видела что Ирма писала что у ее ребенка проблемы со слухом.
вроде бы где то я видела что Ирма писала что у ее ребенка проблемы со слухом.
Про предыдущего сына она писала, что есть проблемы, а про этого всегда писала, что он абсолютно здоров и нет никаких проблем. Если там в самом деле проблемы со слухом, то это уже совсем другая история. В данном разговоре речь идёт исключительно о врачебно средне-статистической норме развития.
В ответ на:
Родители штук 5 лоров прошли, и все как один утверждали что все в порядке. Последней инстанцией стало бератунгштелле где благополучно обнаружилось что девочке нужен слуховой аппарат, и поздненько так обнаружилось в 5 лет, для языкового развития поздновато считается, прогноз на будущее был не очень радостным.
Родители штук 5 лоров прошли, и все как один утверждали что все в порядке. Последней инстанцией стало бератунгштелле где благополучно обнаружилось что девочке нужен слуховой аппарат, и поздненько так обнаружилось в 5 лет, для языкового развития поздновато считается, прогноз на будущее был не очень радостным.
Не верю я в такие "сказки", что ребёнок настолько плохо слышит, что ему аппарат необходим, а у ЛОРа все тесты лихо проходит.