Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

§ 35 А - Seelische Bechinderung

06.01.14 17:24
Re: § 35 А - Seelische Bechinderung

злючка1 старожил
в ответ Shutkama 31.12.13 14:54, Последний раз изменено 06.01.14 17:26 (злючка1)
В ответ на:
Что вы вкладываете в понятие завален?

Не я а вы, вы же писали что если ребенок не сдал языковую часть то значит тест не сдан.
В ответ на:
И именно такие тесты в состоянии сдать нормально развивающийся ребёнок, который рождён в Германии, посещает местный садик,

Совершенно верно, нормально развивающийся, а не только с нормальным интелектом.
В ответ на:
Данная дискуссия началась с моего вопроса к Ирме, зачем она портит жизнь своему рождённому тут ребёнку, который (по её утверждениям) без проблем развития речи и без проблем слуха, т.е. полностью здоровый и нормально развитый ребёнок, что он не в состоянии пройти тест при записи в школу без переводчика?

вроде бы где то я видела что Ирма писала что у ее ребенка проблемы со слухом.
В ответ на:
Это всё несколько раз у детского врача проверяется. У наших на тесте от ГА тоже была проверка на слышимость частот, результат полностью повторил то, что показала за пару месяцев проверка у детского врача. Ещё раз, если родители впервые в жизни только на тесте от ГА обнаруживают, что у ребёнка есть серьёзные проблемы с пониманием окружающих, то диагноз уже самим родителям надо ставить.

У нас в садике случай был, воспитатели рассказывали, что они подозревали что девочка плохо слышит. Родители штук 5 лоров прошли, и все как один утверждали что все в порядке. Последней инстанцией стало бератунгштелле где благополучно обнаружилось что девочке нужен слуховой аппарат, и поздненько так обнаружилось в 5 лет, для языкового развития поздновато считается, прогноз на будущее был не очень радостным. Потому как аппаратике нужно ставить чем раньше тем лучше. Это я вам к чему пишу, чтоб вы так немного призадумались про ваши там утверждения если результаты тестов на слух в нескольких местах совпали. Эти родители у вас тоже бумажку с диагнозом получили бы или как?

Перейти на