Login
не нравится как называет свекровь моего бэбика
5802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katze75 06.01.14 13:44, Zuletzt geändert 06.01.14 15:24 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
если ребенка (меня, чтоб понятнее) воспитывали в семье, не употребляя "цветастых эпитетов", то и он в своей семье так называть своих детей не станет.
если ребенка (меня, чтоб понятнее) воспитывали в семье, не употребляя "цветастых эпитетов", то и он в своей семье так называть своих детей не станет.
Меня воспитывали не употребляя цветастых эпитетов, мать была со мной достаточно суха и строга, бабушки и дедушки вообще меня игнорировали.
Тем не менее моя же матъ что называется всю свою нежность на внучку излила, да и я совершенно подобных проявлений нежности не чураюсь. А может и я первая начала так дочку величать в минуты нежности к засранной жопке-а бабушки уже за мной подхватили.
Так что ваша теория-только теория, пшик...
В ответ на:
Может, потому, что Вы все-таки знаете, что слова эти хорошими никак назвать нельзя.
Может, потому, что Вы все-таки знаете, что слова эти хорошими никак назвать нельзя.
Я не считаю какие то слова-нехорошими, мне важен тон и уместность их произнесения. Поверьте я даже самое бранное слово могу произнести так, что это никого не обидит никогда. А могу и самое ласковое и приличнейшее произнести так, что застрянет в мозгу как топор.
Так что Катце, прежде чем оппоненту менторским тоном какую то свою чушь вменять-дождитесь для начала от него ответа...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.