Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

постепенно схожу с ума

05.01.14 22:36
Re: постепенно схожу с ума

Sabrina79 завсегдатай
в ответ Lekepe 04.01.14 20:03
постарайтесь как-то отвлечься, пока результатов тестов не будет.
Тесты то вы уже сделали, больше вам сейчас лучше не думать об этом.
С большущей долей вероятности все у вас хорошо и здоровый малыш будет.
Сходите в магазин детской одежды, прикупите чего-нибудь , это настраивает на позитив,
или посмотрите с вашим ребенком фотографии после первых родов и всплывет ощущение первых дней счастья материнства.

У меня тоже крышу сносило при второй беременности, все эти сроки, при которых делаются тесты, вопросы врача и знакомых,
моя свекровь мне тоже еще как дров в огонь подливала своими комментариями, тестами и прогнозами, моменты принятий решений о тестах, какие делать, какие нет и виртуальное прокручивание моментов о результатах тестов и опять же принятие решений, ночами поиск информации в интернете, жалела свою первую малышку, боялась, что вторая беременность изменит ее жизнь и у меня не будет на нее больше времени.
У меня весь этот кошмар закончился, как только та неделя наступила, после которой уже ничего решать не надо, поздно, все решено, я расслабилась.
В отличии от вас, я не делала теста крови и околопл. вод, только изменение воротничка, что мало что дает. Доверилась врачу (которая сама себе, как потом выяснилось, делала анализ околопл. вод). Я пожалела, что не сделала тест крови и винила себя в этом потом. В случае 3 беременности буду делать анализ крови. Потом уже по факту. Но факта надо сначала дождаться, время у вас будет, вы сейчас лучше не думайте об этом, только намучаетесь.
Все у вас хорошо будет!

Перейти на