Вход на сайт
Базовый набор продуктов.
5230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sokol-67 05.01.14 19:52, Последний раз изменено 05.01.14 20:15 (Margarita7)
Ну мясо и мясо-полукопчёное, свиное. Одним куском, шайбами-пластами, с косточкой и без, или же мелкопорезаное.
С перловкой-мелкопорезаное беру. Слегка потушить его на сковороде под крышкой-минут пять, затем к нему грибы, морковь, лук. Перловку можно туда же-будет перловая каша с мясом, можно отделъно в качестве гарнира.
Ещё мекопорезаниое делаю с грибами и капустой. Можно свежей, можно с кислой, можно 50х50.
Шайбами которое-обжарить слегка с двух сторон.
Сегодня в духовке одним куском Касслер запекала.
Если вкус не по вкусу-то и не мучать себя.
С перловкой-мелкопорезаное беру. Слегка потушить его на сковороде под крышкой-минут пять, затем к нему грибы, морковь, лук. Перловку можно туда же-будет перловая каша с мясом, можно отделъно в качестве гарнира.
Ещё мекопорезаниое делаю с грибами и капустой. Можно свежей, можно с кислой, можно 50х50.
Шайбами которое-обжарить слегка с двух сторон.
Сегодня в духовке одним куском Касслер запекала.
Если вкус не по вкусу-то и не мучать себя.
