Вход на сайт
Базовый набор продуктов.
5230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bord коренной житель
в ответ Sokol-67 05.01.14 19:50
В ответ на:
Рассыпчатая-подсушивается крупа на сковороде и засыпается в кипящую подсоленную слегка воду в пропорции 2:1..Доводится до кипения накрывается крышкой и выключается-если на электроплите.Сверху полотенце и она минут с полчасика томится.Не мешать!Получится рассыпчатая и не водянистая.Масло класть в готовую,теплую по принципу -кашу маслом не испортишь...А размазня-на любителя,там можно стоять и мешать на живом огне,получится каша-малаша..разлезется короче..
как все сложно у вас.Рассыпчатая-подсушивается крупа на сковороде и засыпается в кипящую подсоленную слегка воду в пропорции 2:1..Доводится до кипения накрывается крышкой и выключается-если на электроплите.Сверху полотенце и она минут с полчасика томится.Не мешать!Получится рассыпчатая и не водянистая.Масло класть в готовую,теплую по принципу -кашу маслом не испортишь...А размазня-на любителя,там можно стоять и мешать на живом огне,получится каша-малаша..разлезется короче..
2 к 1 вода к крупе - рассыпчатая.
больше воды или молоко - размазня, пардон.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart