Вход на сайт
Базовый набор продуктов.
5230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sokol-67 местный житель
в ответ Margarita7 05.01.14 19:23
Немножко уточню по кашке.Каша бывает двух видов-рассыпчатая и размазня.Рассыпчатая-подсушивается крупа на сковороде и засыпается в кипящую подсоленную слегка воду в пропорции 2:1..Доводится до кипения накрывается крышкой и выключается-если на электроплите.Сверху полотенце и она минут с полчасика томится.Не мешать!Получится рассыпчатая и не водянистая.Масло класть в готовую,теплую по принципу -кашу маслом не испортишь...А размазня-на любителя,там можно стоять и мешать на живом огне,получится каша-малаша..разлезется короче..