Вход на сайт
Базовый набор продуктов.
5230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Maryplaya коренной житель
в ответ Margarita7 05.01.14 19:23
В ответ на:
Поджарить её малость на сухой сковороде, высыпать в кастрюлю, залить водой, чтобы примерно на палец покрыла, ложку соли и варить на среднем огне минут 15, пока вся вода не выкипет. Затем туда кусочек масла сливочного, перемешать, оставить, закрыть крышкой, накрыть кастрюлю ещё полотенцем и дать постоять минут 5-пропариться. В тарелке залить молоком-наших за уши не оттащишь
Поджарить её малость на сухой сковороде, высыпать в кастрюлю, залить водой, чтобы примерно на палец покрыла, ложку соли и варить на среднем огне минут 15, пока вся вода не выкипет. Затем туда кусочек масла сливочного, перемешать, оставить, закрыть крышкой, накрыть кастрюлю ещё полотенцем и дать постоять минут 5-пропариться. В тарелке залить молоком-наших за уши не оттащишь
А я ставлю на водяную баню, чтоб "дошла" и ещё сахара чуть-чуть добавляю, совсем немножко.
В ответ на:
А мы с мужем любим гречку с гуляшом на томатной подливе. Или с тефтельками.
А мы с мужем любим гречку с гуляшом на томатной подливе. Или с тефтельками.
Я тоже это блюдо с детства обожаю